商品介绍

首页 商品介绍 > 便携式空气净化器 > 小A负离子空气净化器

小A负离子空气净化器

小A负离子空气净化器

产品名称:小A负离子空气净化器 品牌:BIGWHITE
售价 NT$ 1590

优惠价 NT$ 1480





















产品主要功能

  1. 能够产生大量的负氧离子,能够有效去除空气中的PM2.5小颗粒物以及消除二手烟。
  2. 「四叶草携便式的空气清净器」能够针对个人空间净化方便使用者在各种场所使用,而负离子只有近距离使用才有效果。
  3. 四叶草携便式的空气清净器」与同类小型净化器相比的优势有:(1.)产品本身性能稳定,净化效果好。(2.)我们专业型强,从80年代开始就一直自主研发生产,与不少大品牌有合作过,比如,海尔。美的,惠而浦,联合利华等等。(3.)我们以自己的品牌,也与TST强强联手。而且可以说在目前不管是国内还是国外市场同类产品基本没有比我们产品更小巧,更漂亮,高端时尚效果好的。
  4. 「四叶草携便式的空气清净器」有效净化面积为1m³(立方米),但这1m³(立方米)是可移动的,针对多大空间都可以使用。
  5. 此产品的核心技术是负离子,并严格的控制了臭氧的产生。臭氧量在0距离的情况下只能够测到0.01ppm,低於国家安全标准15倍(国家安全标准0.15PPM),低於国际安全10倍(国际安全浓度值0.1PPM),几乎是常规能够检测出臭氧检测仪的最低极限值;距离产品30cm(厘米)(呼吸部位)臭氧浓度为0ppm。
  6. 产品所产生的大量负离子,能够有效的中和家用电器(如冰箱,电视,空调,电脑等)产生的正电辐射。避免电器正电辐射对皮肤造成危害,在密闭的空调房间,效果更加明显。

 

 
 外观设计理念
  1. 产品的设计理念是根据一个美丽的传说,在十万株苜蓿草中,可能只会发现一株四叶草,十万分之一的幸运机率。而四叶草的每片叶子都有著不同的意义,名誉、财富、爱情及健康,使我们想藉由此产品把这些带给大家。

 

 
充电方式
  1. 用本机自带的充电数据线进行充电,数据线的一端接插到产品的充电接口上,另一端接插到USB(5V(伏) 1A(安)充电头)的接口上,然后插入到AC100-240V(伏)电源。
  2. 产品充电时,蓝光1秒闪烁,充满电后,蓝光常亮。
  3. 工作时蓝光5秒周期呼吸循环。

 

产品使用方法

  1. 佩戴在脖颈上,持续时间1秒左右,产品将会自动开启。
  2. 产品若以水平静止平放,持续时间10秒左右便会自动关闭。

 

未配戴时的使用方法

  1. 可以将四叶草净化器竖著放置,在您的办公桌电脑前或床头柜旁边使用。(产品蓝光亮著就是正常工作的。)

 

产品的清理与保存方式

  1. 关机并拔下充电数据线。
  2. 用软湿布清洁机器的外壳,再用软的干布将机器擦干。
  3. 用软湿布清洁产品顶端芯部的碳刷部分,使产品保持良好的净化效果。
  4. 请勿用带腐蚀性的清洁剂擦洗机器的外壳。
  5. 请勿让水或其他液体流入机内,切勿将本品浸入水中。
  6. 该设备按上述方法建议每周至少清洁一次。
  7. 如果长时间不用本产品,请关机后连同数据线放入产品的包装内,并进行妥善保管。

 

认证和检测报告

1. 负离子浓度、臭氧检测报告

2.PM2.5颗粒物净化分析检测报告

3.CE、CQC认证。

 

注意事项

 

  1. 不要将本机浸入到液体中,也不要使液体进入机器。
  2. 不要在洗澡或沐浴过程中使用本机。
  3. 不要将本机放置或存放在不安全易坠落的地方。
  4. 本机的安放位置应远离热源:散热器、加热器及其它生热设备。
  5. 在气溶胶条件下不要使用本机。
  6. 远离燃气炉和烤箱,且不要在可燃气体、易燃气体或易燃挥发性液体存在的区域使用本产品。
  7. 不要在被子或毯子下使用本产品。
  8. 不要私自拆卸及维修本产品。